杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

9月经开区重新找个奶大的姐姐泄泄火【墨染审已验9月10日】

https://www.chinase.space/?x=0

进入直播间
来啦

9月经开区重新找个奶大的姐姐泄泄火【墨染审已验9月10日】

分区版主

Level 12

影吧牛人

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年9月5日
【寻欢地点】:
【信息来源】:自己发掘
【服务项目】: 爱爱 口 基本全都有
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:400一次 包夜1000
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:熟女 风骚 活全 不机车
【联系方式】: [ 主题付费后可见 ]
【寻欢细节】:再次去合肥出差,以前的熟女不想玩了,就重新一个,身材好,活是随便玩,都很配合,丰乳屁股肥,家里很干净整洁,去了以后她说有个姐妹要玩可以一起双飞便宜点,我这身体怕吃不消,只能退缩了,就先和她玩了一次,过程非常好舒服,女人味十足,相貌端庄大方,照片是她本人,我拍的,放心不是网图,现在环境什么样大家也明白严打钓鱼的太厉害了,想泻火享受的可以选择。
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路
回复 + 2银币

Level 7

这身材真不错,还能双飞,又能GJ,熟女活应该不错

Level 1

看到脸就好了

Level 3

就是看不到脸呀

Level 1

熟女有味道,要好好尝一下

Level 5

明日之杏

加上问了,没有GJ,说是兼职的

Level 0

这个像是真的,身材很丰满啊///

Level 4

哎,为赚金币,没有良心和道德了吗。这个帖子的女人被你们换了太多标题,在这个论坛重复发,说的这么好听,其实都是同一个女人。这女的淮南的,在铜陵路百汇城市广场,年纪至少45了。身上赘肉还是蛮多的,脸上有黄褐斑。以前还300,现在400了,呵呵,完全不值得。
收起评论

Level 0

熟女挺不错的

Level 2

铜陵路百汇城市广场一堆老妇女,而且是有组织的,有人负责聊,到了对方就分配,哪个有空哪个让你艹。去艹过两次,都是代聊的,是有组织的,她们还有一个qq群,擦亮眼睛,别被坑了,在这里发帖说好的不是托就是鸡头。